Edital SG/MPU nº 46, de 13 de outubro de 2017 - Zani Cajueiro Tobias de Souza (BSMPU, Brasília, DF, 08 nov. 2017. p. 61., 2017)
Torna pública a realização de PROCESSO SELETIVO NACIONAL destinado a ocupantes do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte para atuação em operações de segurança, mediante as condições estabelecidas neste edital.
SELEÇÃO NACIONAL PARA GRUPO DE OPERAÇÕES ESPECIAIS