Portaria PRRJ nº 264, de 13 de março de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mar. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 41., 2015)
Exclui a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR da distribuição de feitos urgentes e audiências no período de 25 a 27 de março de 2015.