Portaria PRMG nº 337, de 29 de julho de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 3 ago. 2015, p. 72., 2015)
Nomeia YURI ALVARENGA MARINGUES DE AQUINO, Bacharel em Direito, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas, com exercício no Gabinete da Dra. Letícia Ribeiro Marquete, da Procuradoria da República no Município de Sete Lagoas.