Portaria PRMG nº 86, de 6 de abril de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n.74 de 17 Abr. 2012, Seção 2 p.46., 2012)
Designa a Procuradora da República em Minas Gerais, DRA. DANIELA BATISTA RIBEIRO, para acompanhar os trabalhos de inspeção na 1ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Contagem.