Portaria PRPR nº 851, de 23 de novembro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 28 de nov. 2012. Seção 2, p. 68., 2012)
Designa a Procuradora da República Yara Queiroz Ribeiro da Silva Sprada para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Guarapuava, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 04 a 06 de dezembro de 2012.
Procurador para atuar em substituição de ofícios