Portaria PRTO nº 31, de 01 de março de 2017 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Administrativo, de 02/03/2017, p. 25, 2017)
Designa o Procurador da República George Neves Lodder para exercer cumulativamente as atribuições do 1º Ofício da Procuradoria da República no Tocantins, no período de 1º a 10 de março de 2017 (10 dias), em virtude de designação para força tarefa da operação 'lava jato' do Membro titular do referido Ofício