Portaria PRRJ nº 66, 26 de janeiro de 2026 - Marisa Varotto Ferrari (DMPF-e, Brasília, DF, 28 jan. 2026. Caderno Administrativo, p. 54., 2026)
Dispõe sobre o expediente na PRM-Petrópolis no período de 26 de janeiro a 26 de fevereiro de 2026.
Keywords: 19 Outros assuntos