Portaria PRRJ nº 1220, de 4 de novembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 5 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 22., 2019)
Dispõe sobre recebimento definitivo do objeto do Contrato PRRJ n.º 11/2018, referente à execução das obras de reforma, com melhorias na infraestrutura do acesso secundário aos gabinetes localizados no 11º pavimento do prédio-sede da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro. (PGEA nº 1.30.001.004604/2018-68)