Portaria PRR1 nº 3, de 5 de janeiro de 2004 - Denise Vinci Tulio (DOU, Brasília, DF, 15 jan. 2004. Seção 2, p. 27., 2004)
Designa SIMONY CAMPELO PIRES DE CASTRO, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC-201.00, Classe C, Padrão 15, para substituir, no período de 15 a 29/01/2004, a Chefe da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira, código FC-05, da Coordenadoria de Administração.