Portaria PRMG nº 376, de 24 de agosto de 2015 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Administrativo de 04/09/2015, p. 30., 2015)
Designar a Dra. ÁGUEDA APARECIDA SILVA para substituir no 2º Ofício, no período de 01/09/2015 a 10/09/2015, em razão de férias do membro titular.