Portaria PRPR nº 696, de 2 de setembro de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 17, 1ª quinzena set. 2011. p. 281., 2011)
Designa os servidores Marlene Benvenho e Ernesto Oliveira Bento de Melo Segundo como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Londrina.
Gestores dos contratos de prestação de serviços da PRM/Londrina