Portaria PRSP nº 465, de 9 de abril de 2014 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 114., 2014)
Designar os Senhores Procuradores da República indicados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias a seguir elencadas, sem prejuízo de suas demais atribuições