Portaria PRPI nº 167, de 9 de outubro de 2015 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2015. Caderno Administrativo, p. 23., 2015)
Transfere para o dia 30 de outubro de 2015, sexta-feira, o feriado em comemoração ao Dia do Servidor Público.