Portaria PRMG nº 288, de 27 de setembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 1 out. 2012. Seção 2, p. 83., 2012)
Dispensa, IZABELA BORATTO LUCAS TEIXEIRA E SILVA, matrícula 20127-8, do encargo de substituto eventual do Presidente da Comissão Permanente de Licitação, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.