Portaria PGR/MPF nº 8, de 8 de janeiro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jan. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Convalida, nos termos do art. 204, § 2º da Lei Complementar 75/93, o afastamento parcial, com exercício das funções institucionais mediante teletrabalho, da Procuradora da República Julia Rossi de Carvalho Sponchiado, lotada no 1º Ofício da PRM-TEFÉ/AM, para participar do "Curso de Inteligência Aplicada (CIAP) - CNMP", na Escola de Inteligência da ABIN, em Brasília, no período de 23.11 a 4.12.2020.