Portaria PGR/MPF nº 473, de 4 de julho de 2002 - Geraldo Brindeiro (DOU, Brasília, DF, 8 Jul. 2002. Seção 2, p. 46., 2002)
Designa o Procurador Regional da República ROBERTO DOS SANTOS FERREIRA, para exercer a função de Procurado Chefe da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.