Portaria PR/RS nº 238, de 13 de março de 2023 - Felipe da Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 16 mar. 2023, Caderno Administrativo, p. 22, 2023)
Designar o Procurador da República JOSÉ LEONARDO LUSSANI DA SILVA para atuar em outro ofício devido afastamento do titular.
Keywords: 19 Outros assuntos