EDITAL PRR2 Nº 13, DE 04 DE SETEMBRO DE 2013 - Nivio de Freitas Silva Filho (DMPFe, Administrativo de 10/09/2013, p. 05-06, 2013)
Abre prazo de 15 (quinze) dias para que as instituições de ensino interessadas possam celebrar convênios para concessão de estágio de nível superior em Direito na Procuradoria Regional da República - 2ª Região e da Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro.