Portaria PRRO nº 96, de 24 de julho de 2023 - Daniela Lopes de Faria (DMPF-e, Brasília, DF, 26 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 68., 2023)
Instaura Sindicância Investigativa e designa servidor Antônio Augusto Castoldi, para fins de apuração dos fatos.
Keywords: 19 Outros assuntos