Portaria PRMG nº 103, de 22 de março de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 26 Mar. 2013. Caderno Administrativo, p. 9., 2013)
Prorroga, por mais 60 (sessenta) dias, o prazo concedido à Comissão de Sindicância, instituída pela Portaria nº 30 de 21 de janeiro de 2013, e prorrogada pela Portaria nº 52 de 18 de fevereiro de 2013, para concluir os trabalhos de apuração dos fatos relatados no Processo nº 1.00.000.006895/2012-82.