Licença-prêmio por tempo de serviço PRR1, de 18 de maio de 2016 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 20 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 58., 2016)
Concede licença-prêmio ao Dr. Bruno Caiado de Acioli.