Portaria PRGO nº 94, de 29 abril de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 4 maio. 2020. Caderno Administrativo, p. 100., 2020)
Prorroga a vigência da Portaria PR/GO nº 79, de 1º de abril de 2020, que estabelece medidas temporárias para a prevenção e a redução do risco de contágio do novo coronavírus (COVID-19) no âmbito do Ministério Público Federal em Goiás.