Portaria PRPE nº 160, de 13 de julho de 2020 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Designar o Procurador da República Antônio Nilo Rayol Lobo Segundo para atuar em substituição nos ofícios da PR/PE.