Portaria PRPI nº 100, de 30 de maio de 2018 - Israel Goncalves Santos da Silva (DOU, Brasília, DF, 04 jun. 2018. Seção 2, p. 45., 2018)
Dispensa servidora da Função de Confiança de Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC-2, da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI), ao mesmo tempo em que designa novo servidor.