Portaria PRRS nº 525, de 23 de agosto de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 36., 2016)
Designa Procuradora da República PAULA MARTINS COSTA SCHIRMER, lotada no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, para oficiar no período de 5 a 12 de setembro de 2016 junto ao 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santa Maria, devido ao afastamento da Procuradora da República BRUNA PFAFFENZELLER.