Portaria PRSC n° 439, de 14 de agosto de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 41., 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.
Keywords: 19 Outros assuntos