Portaria PRGO nº 43, de 10 de março de 2014 - (:unkn) unknown (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2014. Seção 2, p. 50., 2014)
Designa a servidora Ana Flávia de Assunção Silva para o encargo de substituto eventual do assessor-chefe da Procuradoria Regional Eleitoral.