Portaria PRES nº 117, de 13 de maio de 2020 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 18 maio 2020. Seção 2, p. 39., 2020)
Designa o servidor Mario Jorge Lacerda da Silva para a função de Assistente Nível II.