Portaria PRMG nº 259, de 10 de julho de 2018 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 36., 2018)
Publica designação de Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo I da presente portaria.