Portaria PRAL n. 10, de 8 de abril de 2013 - Niedja Gorete de Almeida Rocha Kaspary (DOU, Brasília, DF, 10 abr. 2013. Seção 2, p. 84., 2013)
Exonera a servidora Ana Paula Ricardo Montenegro do cargo em comissão de Coordenador Jurídico, CC-3, desta Unidade.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)