Portaria PRAP nº 254, de 28 de outubro de 2016 - Felipe Pessoa de Lucena (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 19, 2016)
Designar o Procurador da República Anselmo Santos Cunha para responder, em caráter de substituição integral, no período de 21 a 25 de novembro de 2016, pelo 3º Ofício da PR/AP, titularizado pela Procuradora da República Ludmilla Vieira de Souza Mota, em razão de afastamento da titular para usufruto de férias