Portaria PRSC nº 318, 29 de maio de 2019. - Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mai. 2019. Caderno Administrativo, p. 35., 2019)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Blumenau e Itajaí, no período de 03/06/2019 a 22/07/2019.