Portaria PRCE n° 509, de 26 de julho de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul. 2022. Caderno administrativo, p. 10., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Crateús, Tauá, Limoeiro do Norte e Quixadá.