Portaria PRRJ nº 76, de 16 de janeiro de 2017 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 29., 2017)
Dispõe sobre férias do Procurador da República Rodrigo Ramos Poerson no período de 23 de março a 11 de abril de 2017.