Portaria PRRJ nº 893, de 3 de outubro de 2025 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2025. Caderno Administrativo, p. 71., 2025)
Declara aberto concurso de remoção interna para provimento, por critério de antiguidade, dos 1º e 4º ofícios da PRM-São João de Meriti.
Keywords: 19 Outros assuntos