Portaria PRPI nº 72, de 29 de junho de 2020 - Israel Goncalves Santos da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 01 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 34., 2020)
Divulga a escala de plantão de membros e servidores das Procuradorias da República nos municípios do Estado do Piauí, no mês de JULHO de 2020.