Portaria PRCE n° 325, de 27 de maio de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 30 mai. 2022. Caderno administrativo, p. 19., 2022)
Designa Procurador para atuar em substituição em Ofício da PR/CE.