Portaria CMPF nº 58, de 12 de junho de 2022 - Celia Regina Souza Delgado Alvarenga (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2022)
Institui correição ordinária nos ofícios das Unidades do Ministério Público Federal no estado do Paraná.