Portaria PRSE n° 146, de 11 de setembro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 42., 2018)
Altera a lotação do servidor Everaldo Bezerra de Albuquerque Júnior da Secretaria Estadual para o Setor de Manutenção e Serviços Gerais da Procuradoria da República em Sergipe.