Portaria SR/PRR1 nº 30, de 5 de julho de 2006 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, nº 13, 1ª quinz. jul. 2006, p. 30., 2006)
Designa o servidor JEAN MOTA DA SILVA, Técnico de Apoio Especializado, Mat. 3.650-1, Gestor do Contrato firmado com a Empresa COMPANHIA DE SANEAMENTO DO DISTRITO FEDERAL CAESB,conforme Nota de Empenho nº 006NE000023, competindo-lhe, na forma do que estabelece a supracitada Ordem de Serviço, acompanhar, controlar e fiscalizar o fornecimento de água e tratamento de esgoto.