Portaria PRES nº 41, de 6 de setembro de 2013 - Flavio Bhering Leite Praca (..., 2013)
Designa Promotora de Justiça para o exercício da função eleitoral na 20ª Zona, com sede no Município de Aracruz/ES, pelo período de 4 de setembro de 2013 a 3 de setembro de 2015.