Portaria PRES nº 92, de 4 de maio de 2022 - Edmar Gomes Machado (DOU, Brasília, DF, 9 maio. 2022. Seção 2, p. 56., 2022)
Exonera Marciley Boldrini da Silva do cargo em comissão de Assessora Nível II, CC-2. Nomeia Ivana Assini Eleuterio para o cargo em comissão de Assessora Nível II, CC-2.