Portaria PRMG nº 365, de 29 outubro de 2019 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 30 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 16., 2019)
Designa NATALIA MARTINS CAMPOS DA SILVA, matrícula 30144, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituta eventual do Chefe do Setor Jurídico, Código FC-01, da Procuradoria da República no Município de Manhuaçu no Estado de Minas Gerais.