Portaria PRR2 nº 82, de 15 de fevereiro de 2017 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 21/02/2017, p. 17., 2017)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.