PORTARIA PRPB Nº 88, DE 18 DE DEZEMBRO DE 2012. - Rodolfo Alves Silva (BSMPF, nº 24, 2ª quinzena de dez.2012, p. 199., 2012)
Determina o expediente nas unidades do Ministério Público Federal na Paraíba, no período de recesso judiciário (Elaborado pela Biblioteca)