Portaria PRRJ nº 694, de 23 de maio de 2017 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 25 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 253/2017 para suspender a distribuição de todos os feitos ao Procurador da República THIAGO SIMÃO MILLER nos 3 dias úteis anteriores às suas férias de 19 a 28 de junho de 2017.