Portaria PRCE n° 399, de 25 de maio de 2017 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 25/05/2017, p. 16., 2017)
Designa Procurador da República para atuar no plantão da Subseção Judiciária de Limoeiro do Norte.