Portaria PRR4 nº 170, de 20 de outubro de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DOU, Brasília, DF, 24 out. 2017. Seção 2, p. 42., 2017)
Dispensa o servidor RODRIGO MOTTA da função de substituto eventual do Supervisor da Secretaria Regional, CC-01, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região e designa o servidor VILSON VICENTE POSSAMAI JUNIOR para a função.