Portaria SE/PRPI nº 92, de 30 de novembro de 2020 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 02 dez. 2020. Caderno Administrativo, p. 55., 2020)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.