Portaria PRPI nº 323, de 8 de novembro de 2017 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2017. Caderno Administrativo, p. 19., 2017)
Determina itinerância para a Procuradoria da República no Município de Floriano/PI.